Москва, улица Матросская Тишина, 23с2
пн-пт 9:00-18:00
Заказать звонок

Московский рынок загорелся из-за строительного мусора

На московском рынке «Садовод» загорелся один из павильонов, а в качестве возможной причины сразу называли строительный мусор. Эту версию позже подтвердили представители торговой площадки.

Отходы остались после ремонта в одном из частных контейнеров – их свалили поблизости от трехэтажного помещения рынка. О том, что именно это стало причиной возгорания, рассказал владелец одного из павильонов.

Пожар начался примерно в 20:30 в один из январских вечеров. За 15 минут огонь распространился на 150 кв.м., а когда к месту подъехала команда МЧС площадь возгорания была уже вдвое больше. Спасатели эвакуировали из здания 40 человек – никто не пострадал. К «Садоводу» приехали около 20 пожарных расчетов, которым потребовались весь вечер и вся ночь, чтобы полностью остановить пожар – опасность исчезла только под утро. Инциденту присвоили повышенный уровень сложности.

Рынок имеет богатое «пожарное» прошлое: два года назад там периодически случались возгорания. Причиной тогда были обогреватели, которыми зимой пользовались сотрудники и охранники. Сейчас на рынке установили центральное отопление.

23.07.2018

Остались вопросы?
Нужен расчет?
Звоните +7 903 202-86-95
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время!