Москва, улица Матросская Тишина, 23с2
пн-пт 9:00-18:00
Заказать звонок

Новости

Утилизация и экономика: закономерности Развивающиеся государства, которые раньше выступали полигоном индустриальных стран, теперь отказывают в импорте мусора – и своего достаточно. В значительной мере из-за этого, вопрос утилизации – самый обсуждаемый на сегодня.

12.11.2018

Брикетирование как новый способ борьбы со свалками России Вопрос утилизации мусора в России – острая проблема, которую откладывают десятилетиями. Только 4-5% мусора страны перерабатывается или сжигается, а все остальное – направляют на свалки.

6.11.2018

По словам Мутко, новые мусорные тарифы «страшно называть» Виталий Мутко, зампредседателя по вопросам регионального развития, сообщил в своем интервью, что Россию ждет рост цен на утилизацию ТКО. «В некоторых областях серьезный, страшно называть», – сказал Мутко.

30.10.2018

Пожар: горят промышленные отходы на «Электроцинк» На владикавказском заводе «Электроцинк», занимающимся производством серной кислоты, свинца, цинка и кадмия, разыгравшийся пожар нанес вред не только имуществу. Нет, к счастью, речи не идет о жертвах, однако урон экологической обстановки в районе расположения завода стоит достаточно остро.

23.10.2018

Мусора в Новосемейкино не будет? 20 октября, назначенные судом слушания по вопросу строительства нового полигона ТБО в Новосемейкино, были отменены. Инициативной группе жителей населенного пункта удалось отстоять свои права и «заморозить» новый проект.

21.10.2018

«Генеральная уборка» в «Черной дыре» «Черная дыра» - полигон для складирования промышленных отходов в Нижегородской области близ Дзержинска. И в рамках приоритетного проекта «Чистая страна»6 курируемого самим президентом РФ, свалка подлежит ликвидации.

17.10.2018

Якутия: местному экологическому кодексу быть? В региональном парламенте Якутии уже начала свою работу сформированная группа экспертов по защите окружающей среды.

14.10.2018

ЧП в Татарстане: пожар на свалке промышленных отходов В минувшую пятницу почти 1500 квадратных метров мусорного полигона в Татарстане были объяты огнем. В Нижнекамском районе, близ села «Прости» был зафиксирован пожар на свалке промышленных отходов.

9.10.2018

Остались вопросы?
Нужен расчет?
Звоните +7 903 202-86-95
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время!